公告版位
邀稿/合作信箱:wei0939@gmail.com 歡迎美食餐廳/旅遊景點/親子用品/食品/住宿/展覽邀約體驗喔!

目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

池根億益生菌0.JPG

因為睿寶爸本身就有嚴重的過敏體質,睿寶出生後沒想到遺傳了爸爸的過敏體質,這點一直讓甜蛋雞覺得超困擾,所以重睿寶一歲開始甜蛋雞每天就給睿寶吃一包益生菌.

這次甜蛋雞要推薦的是睿寶最近吃的池根億益生菌,這可是babyhome很多媽咪們推薦出國去韓國必敗給寶寶的禮物喔!

文章標籤

甜蛋雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

甜蛋雞至從上次和老公至泰國旅遊大吃優格後,意外發現優格超好吃,所以回到台灣的甜蛋雞有時候都會到超市買優格回家吃,但小小一罐又要價30元,每次吃幾口就沒有了,之前就有看到有媽咪分享DIY的優格健康又實惠,所以這次決定DIY給家人品嚐這健康的好味道.

家酪優730優格-01.JPG

甜蛋雞這次是使用家酪優優格機和730優格菌,DIY這簡單的優格.

文章標籤

甜蛋雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    真食補05.JPG

從小甜蛋雞就超愛吃魚類,也常常聽到吃魚有超多好處,可是結婚後上班下班又要照顧睿寶,有時太忙碌根本沒時間到市場採買新鮮的鮮魚,補充蛋白質.....等營養成分.剛好甜蛋雞生完睿寶是為母奶所以常常需要喝到鮮魚湯來補充奶水量,且最近睿寶爸因為工作比較忙碌所以精神也比較不好,聽說鮮魚精也可以補充體力,所以收到真食補的真食補鱸魚鮮滴精體驗真的很開心!

真食補01.jpg

文章標籤

甜蛋雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來就愛吃堅果的甜蛋雞,超愛這幾年超流行的堅果塔,每次咬下堅果塔就可以吃到滿滿的堅果,所以只要每次看到豆塔都有種莫名的衝動想要買來吃~吃完都覺得好幸福喔!

米思酷奇手工烘焙1-1.JPG

這次甜蛋雞要推薦不久前甜蛋雞體驗到超好吃堅果塔~米思酷奇手工烘焙的堅果豆塔~這家店可算是在高雄的人氣手工烘培店,聽說想要在中秋將miss cookie 堅果塔送給朋友至少要一個月以上訂購才買的到.所以在還沒有收到堅果塔之前甜蛋雞就超期待可以吃到這美味.

文章標籤

甜蛋雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()